26/10/2016

Встреча представителей японской компании Furukawa Battery со своими партнерами прошла в городах Екатеринбург и Санкт-Петербург

Представители компании Furukawa Battery и компании-дистрибьютора Юником провели технические семинары в г. Екатеринбурге (10.10.16) и Санкт-Петербурге (12.10.16).

Японскую сторону представлял Mr. Kikuchi – генеральный менеджер FB, он рассказал об истории компании, познакомил с ассортиментоми этапами процесса производства настоящих японских аккумуляторов, ответил на все возникшие в ходе семинара вопросы.

Представители компании-дистрибьютора Александр Власов (руководитель направления автозапчастей) подробно рассказал об отличиях и технологических особенностях каждой из серий аккумуляторов FB, о дальнейших планах развития бренда,в свою очередь, Александр Жигаров (менеджер по техническому и гарантийному сервису) представил дополнительные сервисы, которые предлагает компания FB совместно с компанией Юником, в виде гарантийной поддержки, а также рассказал о планах по развитию гарантийной программы на территории РФ.

В процессе общения между спикерами и участниками семинара возникало много интересных вопросов, на которые были получены полноценные ответы, самым активным и внимательным участникам были вручены памятные подарки.

Представители компаний с вниманием выслушали все пожелания и предложения своих партнеров, которые обещали проработать в ближайшем будущем.

В заключение всем представителям компаний-партнеров были вручены сертификаты об обучении на техническом семинаре по продукции FB, после чего все собрались для памятной фотографии.


После официальной части все участники смогли пообщаться в неформальной обстановке за вкусным ужином и задать все интересующие их вопросы лично представителям компаний.
 
Компания Furukawa Battery совместно с своим дистрибьютором компаниейЮником  благодарит своих партнеров за интерес проявленный к семинару и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество в развитии бренда FB.